Coucou tout le monde,
Voici une petite entrée faite lors d'un cours de cuisine et qui je pense en période de Fêtes plaira (même si les poivrons ne sont pas de saison)
Il vous faudra :
1 poivron
Une doizaine de gambas
10cl de crème de coco
2 cs de jus de citron
Du gingembre frais
sel - poivre
pâte à crumble :
50g de farine
50g de beurre
des graines de sésame
Coupez le poivron en petits morceaux et faite les revenir.
Décortiquez les gambas.
Une fois que les poivrons sont bien revenus, ajoutez la crème de coco, le citron, le gingembre, le sel et le poivre et faite réduire.
Préparez votre pâte à crumble en malaxant bien les ingrédients de ce dernier. Cela doit faire comme du gros sable.
Mettez les gambas au fond d'un plat. Puis par dessus la préparation à base de poivron et la pâte à crumble.
Vous n'aurez plus qu'à enfourner 15-20min à four chaud.
Je ne suis pas très crustacés mais là je me suis régalée :)
Bon appétit ;)