750 grammes
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30 novembre 2013 6 30 /11 /novembre /2013 21:07

Coucou tout le monde,

 

 P1020595.JPG

 

 Voici ma participation à  Culinoversion. 

 

Cette fois-ci le thème était OUPS MA BELLE MERE DEBARQUE.

 

Pour cette recette il vous faudra :

 

Ingrédients 1 pers 2 pers 3 pers 4 pers 5 pers 6 pers
Beurre (g) 18 36 54 72 90 108
Cassonade (g) 5 10 15 20 25 30
Chocolat Blanc (g) 28 56 84 112 140 168
Crème liquide (g) 8 16 24 32 40 48
Farine (g) 18 36 54 72 90 108
Kiwi (Pièce) 0.5 1 1.5 2 2.5 3
Oeufs battus (g) 50 100 150 200 250 300
Poudre d'amandes (g) 5 10 15 20 25 30
Sucre semoule (g) 20 40 60 80 100 120
Thé vert (gr) 15 30 45 60 75 90

Mélangez les oeufs et le sucre. Battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la poudre d'amande et continuez de mélanger.
Dans un bol, pesez et mélangez le chocolat, le beurre et la crème.
Ajoutez le tout au mélange précédent jusqu'a obtenir une pâte lisse.
Versez l'appareil dans des petits moules.
Dans un bol, mixez le kiwi et la cassonade, ajoutez le thé vert. Réservez au frais.
Cuisez le mi-cuit dans un four à 200°C pendant 12min. Le gâteau doit être tres moelleux au toucher.
Demoulez et servez aussitôt avec le coulis de kiwi

 

P1020597

 

J'avais fait cette recette lors d'un atelier Cook and go et j'avais beaucoup aimé l'association entre le fondant et le kiwi.

 

Bon appétit ;)

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commentaires

K
une bien belle association en effet !!!<br /> j'aurai bien amener ma cuillère moi aussi :-)<br /> ta participation à Culino Versions est validée, je t'embrasse ;*
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M
bonjour, hum, ça a l'air délicieux, bon mardi !
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L
hummmmmmmmmmmmm excellent
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A
bonne idée avec ce coulis de kiwi
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