16 décembre 2009
3
16
/12
/décembre
/2009
21:05
Coucou à tous,
Pour ce soir, ce sera un petite recette toute simple et très rapide à préparer.
Pour cela il vous faudra :
Pour 2 personnes :
2 poignets de haricots verts (pour ma part des congelés)
3-4 boulettes de viandes (également congelées)
1 verre de riz
Du curry en poudre
Huile d'olive
Faite chauffer votre huile d'olive dans une sauteuse.
Avant qu'elle ne fume faites y revenir le curry.
Lorsque le curry est passé de la couleur orange à marron (mais attention, il ne doit pas brûler) ajoutez les haricots verts.
Enrobez les bien de l'huile au curry.
Ajoutez les boulettes de viandes et faites les bien revenir.
Lorsqu'elles sont bien dorées faites revenir le riz avec,dans l'huile restante.
Recouvrir de 4 verres d'eau.
Salez et faite mijoter à couvert pendant 15-20min, le temps que le riz absorbe l'eau.
Le temps de cuisson et la quantité d'eau varie en fonction du riz utilisé.
Bon appétit ;-)
Pour ce soir, ce sera un petite recette toute simple et très rapide à préparer.
Pour cela il vous faudra :
Pour 2 personnes :
2 poignets de haricots verts (pour ma part des congelés)
3-4 boulettes de viandes (également congelées)
1 verre de riz
Du curry en poudre
Huile d'olive
Faite chauffer votre huile d'olive dans une sauteuse.
Avant qu'elle ne fume faites y revenir le curry.
Lorsque le curry est passé de la couleur orange à marron (mais attention, il ne doit pas brûler) ajoutez les haricots verts.
Enrobez les bien de l'huile au curry.
Ajoutez les boulettes de viandes et faites les bien revenir.
Lorsqu'elles sont bien dorées faites revenir le riz avec,dans l'huile restante.
Recouvrir de 4 verres d'eau.
Salez et faite mijoter à couvert pendant 15-20min, le temps que le riz absorbe l'eau.
Le temps de cuisson et la quantité d'eau varie en fonction du riz utilisé.
Bon appétit ;-)