750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juin 2012 7 03 /06 /juin /2012 20:15

Coucou tout le monde,

Voici pour ce soir une recette rapide et de saison.

 

P1020511.JPG

 

Il vous faudra :

2 fenouils par personne

Sel

De l'huile d'olive

Oui oui c'est tout

 

Lavez et coupez votre fenouil en tranches fines.

 

Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle.

 

Faites revenir votre fenouil. Lorsqu'il commence à colorer mettez un couvercle sur votre poêle et laisser cuire doucement en surveillant régulièrement pour que le fenouil n'accroche pas. Assaisonnez selon votre goût.

Il sera cuit lorsqu'il sera bien fondant et que vous pourrez le piquer facilement avec un couteau.

 

P1020510.JPG

 

Bon appétit ;)

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Merci merci merci ! C'est exactement ce que je cherchais ce soir ! J'ai testé, c'est simple et super bon ! Merci encore !
Répondre
M
<br /> <br /> Contente que ça t'ai plu :) ça fait vraiment plaisir :))<br /> <br /> <br /> <br />
K
Une recette rapide et délicieuse !
Répondre
L
hummmmmmmmmmmmmmm j'adore le fenouil, merci pour la recette
Répondre