Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juin 2012 7 03 /06 /juin /2012 20:15

Coucou tout le monde,

Voici pour ce soir une recette rapide et de saison.

 

P1020511.JPG

 

Il vous faudra :

2 fenouils par personne

Sel

De l'huile d'olive

Oui oui c'est tout

 

Lavez et coupez votre fenouil en tranches fines.

 

Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle.

 

Faites revenir votre fenouil. Lorsqu'il commence à colorer mettez un couvercle sur votre poêle et laisser cuire doucement en surveillant régulièrement pour que le fenouil n'accroche pas. Assaisonnez selon votre goût.

Il sera cuit lorsqu'il sera bien fondant et que vous pourrez le piquer facilement avec un couteau.

 

P1020510.JPG

 

Bon appétit ;)

Partager cet article

Repost 0
Published by minniestephie - dans accompagnement
commenter cet article

commentaires

Angélique 17/06/2012 19:03

Merci merci merci ! C'est exactement ce que je cherchais ce soir ! J'ai testé, c'est simple et super bon ! Merci encore !

minniestephie 18/06/2012 13:19



Contente que ça t'ai plu :) ça fait vraiment plaisir :))



Karine D. 04/06/2012 17:55

Une recette rapide et délicieuse !

lobera 04/06/2012 13:00

hummmmmmmmmmmmmmm j'adore le fenouil, merci pour la recette