Coucou tout le monde,
Non, non je n'ai pas perdu la tête, juste le nom que Mr Minnie a donné à ce gâteau quand je lui ai dit que j'avais mis ce que j'avais sous la main
Il vous faudra donc :
1 yaourt au soja nature (ou au lait de vache nature)
3 pots de yaourgt de farine de châtaignes
1/4 de pot d'huile de pépin de raisin (ou autre huile neutre)
3oeufs
1 sachet de levure
130g de confiture (pour ma part c'était à la prune, noix et épice)
2 poignée de noix de pécan
Mélangez le yaourt avec la confiture. Cassez dedans les oeufs puis ajoutez la farine et la levure (je l'avais oublié, j'ai du remettre le gâteau qui était déjà dans le moule dans le saladier et refaire le mélange ). Ajoutez l'huile et les noix de pécan.
Vous n'aurez plus qu'à enfournez à environs 180°C pendant 30-45minutes selon l'intensité de votre four.
Le gâteau est vraiment agréable et léger. Et même au bout de 3 jours il est toujours aussi moelleux.
Bon appétit ;-)