Coucou tout le monde,
Aujourd'hui encore ce sera une recette vraiment simple à faire que je dédie à ma copine Delphine. Celle la tu ne pourra pas me dire qu'elle te fait peur
La recette originale vient du blog de Leila link, blog pour où j'avais participé au concours de Tajine.
Il vous faudra pour faire ce plat très rapide : (pour 2 personnes)
2 galettes de maïs
Du fromage à tartiner (Genre St Mo***)
2 steack hachés
Du gruyère râpé
Des tranches de gruyère
Des herbes de Provence
Du piment d'Espelette
Faire revenir vos steack hachés que vous aurez fait en tout petits morceaux avec des herbes de Provence.
Pendant ce temps là, sur une plaque du four, posez votre 1ere galette et tartinez la de fromage puis d'herbes.
Coupez des tranches de gruyère et posez les sur le St MO***.
Une fois les steack bien cuit, mettez les sur les tranches de fromage.
Recouvrez de gruyère rapé.
Parsemez de piment d'Espelette et d'herbe de Provence.
Badigeonnez votre 2ème galette de fromage à tartiner et posez la face fromage sur le gruyère
Parsemez de gruyère et d'herbes la galette.
Enfournez à 180-200°C le temps de bien dorer votre "calzonne" mais pas autant que moi car c'était limite un peu trop cuit
Vous n'avez plus qu'à déguster avec des frites comme nous l'avons fait.
Bon appétit ;-)