Coucou tout le monde. Voilà un petit moment que je n'ai plus rédigé d'article mais je vais essayer de m'y remettre tout doucement :)
J'ai réalisé cette recette lors d'un atelier Cook and Go il y a quelque temps déjà.
Il vous faudra :
Ingrédients | 1 pers | 2 pers | 3 pers | 4 pers | 5 pers | 6 pers |
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Beurre (g) | 15 | 30 | 45 | 60 | 75 | 90 |
Chocolat Noir (g) | 20 | 40 | 60 | 80 | 100 | 120 |
Framboises (g) | 30 | 60 | 90 | 120 | 150 | 180 |
Oeufs battus (g) | 15 | 30 | 45 | 60 | 75 | 90 |
Pâte feuilletée (Pièces) | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Poires au sirop (g) | 70 | 140 | 210 | 280 | 350 | 420 |
Poudre d'amandes (g) | 15 | 30 | 45 | 60 | 75 | 90 |
Sucre semoule (g) | 15 | 30 | 45 | 60 | 75 | 90 |
Ajoutez la poudre d'amande et les oeufs puis recommencez à mélanger.
Hachez le chocolat puis ajoutez le à l'appareil ainsi que les framboises que vous aurez coupé en morceaux. Mélangez à l'aide d'une maryse.
Disposez la pâte feuilletée (préalablement découpée en disque. 1 quantité correspond à un disque format tartelette) dans votre moule à tartelette et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Garnissez les tartelettes avec la crème d'amande.
Coupez les poires en tranches et placez les joliment sur les tartelettes.
Dans un four préchauffé à 190°C, cuisez vos tartelette environs 25 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.
Bon appétit ;-)