750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petite cuisine facile d'une citadine qui ne veut pas se prendre la tête

Petite recette de fenouil toute simple

Coucou tout le monde,

Voici pour ce soir une recette rapide et de saison.

 

P1020511.JPG

 

Il vous faudra :

2 fenouils par personne

Sel

De l'huile d'olive

Oui oui c'est tout

 

Lavez et coupez votre fenouil en tranches fines.

 

Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle.

 

Faites revenir votre fenouil. Lorsqu'il commence à colorer mettez un couvercle sur votre poêle et laisser cuire doucement en surveillant régulièrement pour que le fenouil n'accroche pas. Assaisonnez selon votre goût.

Il sera cuit lorsqu'il sera bien fondant et que vous pourrez le piquer facilement avec un couteau.

 

P1020510.JPG

 

Bon appétit ;)

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Merci merci merci ! C'est exactement ce que je cherchais ce soir ! J'ai testé, c'est simple et super bon ! Merci encore !
Répondre
M
<br /> <br /> Contente que ça t'ai plu :) ça fait vraiment plaisir :))<br /> <br /> <br /> <br />
K
Une recette rapide et délicieuse !
Répondre
L
hummmmmmmmmmmmmmm j'adore le fenouil, merci pour la recette
Répondre