Coucou tout le monde,
Voici ma participation à Culinoversion.
Cette fois-ci le thème était OUPS MA BELLE MERE DEBARQUE.
Pour cette recette il vous faudra :
Ingrédients | 1 pers | 2 pers | 3 pers | 4 pers | 5 pers | 6 pers |
---|---|---|---|---|---|---|
Beurre (g) | 18 | 36 | 54 | 72 | 90 | 108 |
Cassonade (g) | 5 | 10 | 15 | 20 | 25 | 30 |
Chocolat Blanc (g) | 28 | 56 | 84 | 112 | 140 | 168 |
Crème liquide (g) | 8 | 16 | 24 | 32 | 40 | 48 |
Farine (g) | 18 | 36 | 54 | 72 | 90 | 108 |
Kiwi (Pièce) | 0.5 | 1 | 1.5 | 2 | 2.5 | 3 |
Oeufs battus (g) | 50 | 100 | 150 | 200 | 250 | 300 |
Poudre d'amandes (g) | 5 | 10 | 15 | 20 | 25 | 30 |
Sucre semoule (g) | 20 | 40 | 60 | 80 | 100 | 120 |
Thé vert (gr) | 15 | 30 | 45 | 60 | 75 | 90 |
Mélangez les oeufs et le sucre. Battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
J'avais fait cette recette lors d'un atelier Cook and go et j'avais beaucoup aimé l'association entre le fondant et le kiwi.
Bon appétit ;)