750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petite cuisine facile d'une citadine qui ne veut pas se prendre la tête

Ecrasé d'avocat au crabe

Coucou tout le monde,

 

En ce dimanche je vais vous présenter une recette très très simple et très rapide à réaliser. Le secret de cette recette réside dans le choix des produits.

 

P1020495.JPG

 

J'ai reçu dernièrement un lot de conserves de chez Nautilus.

 

P1020491.JPG

 

Celle de crabe 100% morceaux a particulièrement attiré mon attention.

 

Il vous faudra donc :

 

1 avocat

1/2 boite de crabe 100% morceaux.

1 fourchette

 

Ecrasez l'avocat  à la fourchette

Ajoutez y le crabe.

 

Assaisonnez à votre goût. Pour ma part je l'ai laissé nature. En effet, je l'ai accompagné de tortillas goût Mexicain et leur assaisonnement complétait bien celui de l'écrasé.

 

P1020496.JPG

 

Bon appétit ;)

 

Je tenais à remercier Géraldine pour le colis envoyé par Nautilus :

 

Il y avait donc :

 

Une boite de crabe 100% morceaux

 

P1020494.JPG

 

Une boite chair de crabe

 

P1020492.JPG

 

Une boite de chair d'oursin

 

P1020493.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
HUMMM SA DONNE L4EAU A LA BOUCHE DIDONC
Répondre
L
alors là je peux vous dire qu'elle etait bonne la recette, j'ai eu le droit d'en manger, et c'est vrai les tortillas allaient tres bien avec, et bien beau visuellement<br /> merci miss pour cette bonne petite entree
Répondre
A
pour un bon apéro estival
Répondre
C
j'adore cette idée !!<br /> bisous
Répondre
M
bonjour, déjà goûté, c'est super bon, merci !
Répondre