750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petite cuisine facile d'une citadine qui ne veut pas se prendre la tête

Ce qui devait être un quiche sans pâte crabe-avocat

Coucou tout le monde,

 

Jeudi soir je me décide à me faire une quiche sans pâte car il me restait 2 oeufs au frigo. Je verse mon lait dans un saladier, sors les oeufs et là je me rends compte que la DLC est passée de plus d'une semaine.

Je pars donc fouiller sur le net pour trouver une solution et trouver la recette dont je me suis inspirée.

 

P1020616.JPG

 

Il vous faudra donc :

25cl de lait

1 yaourt nature au soja (ou au lait classique)

100g de farine

1 avocat

1 boite de chair de crabe de Nautilus

100g de gruyère

 

Mélangez tout les ingrédients dans l'ordre.

 

Placez dans un moule et enfournez pour environs une heure à 180°C. Le temps dépendra de votre four.

 

P1020615.JPG

 

J'ai beaucoup aimé cette recette très rapide à préparer et très agréable au gout. Toutefois je mettrais moins de gruyère la prochaine fois car il masque un peu le gout des autres ingrédients.

 

P1020617.JPG

 

Bon appétit ;)

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Ha ! Une recette rapide à réaliser, pour le soir avec une salade, c’est top ! Merci
Répondre
C
on dirait que la texture ressemble à un flan, non ? ça me plaît bien avec le crabe !
Répondre
A
nickel pour un bon petit dîner
Répondre
M
bonjour, merci beaucoup pour cette recette, bon week-end !
Répondre
R
en tout cas, c'est appétissant ;))<br /> bisous
Répondre