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8 juillet 2012 7 08 /07 /juillet /2012 08:00

Coucou tout le monde,

 

Aujourd'hui je vais vous proposer une recette que j'ai fait pour  Un tour en Cuisine. Il s'agit là du grand tour qui dure 1 mois.

Je suis donc allée piochez chez Sandrine


et c'est Ikkia qui est venue chez moi  

 

yaourt-soja2.JPG


La recette de Sandrine m'a permis d'essayer mon nouveau joujou, la multidélice.
J'ai toutefois un peu modifié sa recette car je n'avais qu'un seul yaourt. Il vous faudra donc :
1 yaourgt au soja
750ml de lait de soja

Délayez votre yaourgt dans un petit peu de lait. Vous obtiendrez une sorte de pâte. Versez doucement le reste du lait petit à petit tout en mélangeant au fouet.

Versez dans vos pots et mettez votre mulitdélice ou yaourtière en route pour 12heure.

Au bout de ce temps, laissez refroidir à température ambiante puis réservez au frais au moins 2heures.

 

yaourt-soja.JPG


J'ai trouvé mes yaourts bien fermes et très bons.

 

yaourt soja consistance  yaourt-soja-consistance2.JPG

 

et contrairement à ce que je pensais, ils ne sont pas du tout acide malgré les 12h de cuisson

yaourt-soja-cuillere.JPG 


Bon appétit ;)


 

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Published by minniestephie - dans Yaourt
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commentaires

lobera 25/09/2012 20:30

je les ai laissé 10h aujourd'hui, ils sont tres bons, et pas acide du tout

Pascal Djemaa 24/07/2012 09:08

Bonne journée, amitiés, Pascal.

sandrine 11/07/2012 18:29

coucou contente que la recette t'ai plu

Lilydine 08/07/2012 12:08

Super !
J'en ai fait une tournée hier soir, ils sont au frais pour ce midi.
Bon tour !

nanounette-16 08/07/2012 11:13

trés tentante ta recette mon scarabée
gros bisous