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12 août 2011 5 12 /08 /août /2011 20:30
Coucou tout le monde,

  Ce soir je vais vous parler du plat principal que j'ai fait lors d'un cours à Cook and Go.

 

P1020006.JPG


Ingrédients 1 pers 2 pers 3 pers 4 pers 5 pers 6 pers
Brousse (g) 90 180 270 360 450 540
Cumin en poudre (pincée) 3 6 9 12 15 18
Herbes de Provence (pincée) 2 4 6 8 10 12
Huile d'olive (C. à soupe) 2 4 6 8 10 12
Mesclun (g) 25 50 75 100 125 150
Pignons de pin (C. à café) 1 2 3 4 5 6
Piment doux (pincée) 3 6 9 12 15 18
Raisins secs (g) 20 40 60 80 100 120
Tomate confite (Pièce) 1 2 3 4 5 6
Tomates (Pièce) 1 2 3 4 5 6

 

Hachez les tomates confites.

 

Mettez les dans un saladier avec la brousse.

 

Salez, poivrez et ajoutez le cumin, le piment doux, les raisins (j'en ai mis beaucoup moins que prévue je n'aime pas ça dans le salé), les herbes de Provence et les pignons de pins. Mélangez bien le tout.

 

Coupez le chapeau des tomates.

 

Videz l'intérieur et disposez la pulpe dans un bol mixer.

 

Salez et poivrez l'intérieur des tomates puis garnirsez les avec la farce et recouvrez les avec le chapeau.

 

Disposez les tomates dans plat et ajoutez un filet d'huile d'olive.

 

Ajoutez de l'huile d'olive avec la pulpe de tomates. Salez, poivrez et mixez.

 

Faites cuire les tomates 20 minutes (un peu plus serait mieux) dans un four à 180°C

 


Servez aussitôt en assitôt en assaisonnant le mesclun avec la sauce tomatée.

 

P1020004.JPG

 

J'ai trouvé les tomates bonnes mais j'ai enlevé tous les raisins Monsieur Minnie, quand à lui a tout mangé alors qu'il n'est pas très sucré-salé.

 

P1020008.JPG

 

 

Bon appétit ;)

 

Info pratique fournis lors du cours :

D.L.C: 2 jours.

Pas de congélation.

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Published by minniestephie - dans Plat complet
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commentaires

pourvospalais 16/08/2011 09:36


Belle recette (sans raisins pour moi aussi) !


Karine D. 13/08/2011 21:43


Très sympa cette recette :-) !!! J'ai jamais essayé cette farce !
Bis et bonne soirée !


marie33 13/08/2011 09:43


vite fait, bien frais, super !


Clemence 13/08/2011 09:33


Une farce parfumée et moelleuse qui me plait bien !


Slimouch 12/08/2011 23:10


Miaaaam!!! Une superbe recette!!
bisous