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25 mars 2010 4 25 /03 /mars /2010 21:15

Coucou tout le monde,

 

Vous allez encore me dire, mais qu'est ce que c'est que ce titre.

 

Je me suis inspirée du Tajine au lapin de banniereforum.jpg, d'où le titre. C'est pourtant pas compliqué à comprendre!!! 

 

J'ai un peu (beaucoup) modifié la recette mais l'idée reste la même.

 

P1000618.JPG

 

Pour 2 personnes il vous faudra donc :

 

2 cuisses de lapins

130ml de bouillon de légumes (il me restait de la soupe de chez P** mais chut faut pas le dire)

1cc d'épice tandorii

1cs de persil

1 Tajine ou 1 sauteuse, cocotte en fonte

 

 

Faite bien revenir vos cuisses de lapins dans votre tajine.

 

P1000605.JPG

 

Lorsqu'elles sont bien dorées saupoudrer avec les épices tandoori.

 

P1000607.JPG

 

Recouvrir avec le bouillon de légumes et le persil.

 

P1000608.JPG

 

 

 

Vous n'avez plus qu'à faire mijoter tout doucement sur un coin de votre gazinnière pour que le bouillon réduise et épaississe (environs 45min).

 

 

J'ai servi ce tajine accompagné de semoule faite également avec du bouillon de légume.

 

C'était très bon mais je pense que la prochaine fois je mettrais un peu plus de tandoori car son goût n'était pas très prenoncé.

 

Bon appétit ;-)

 

 

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Published by minniestephie - dans Plat complet
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commentaires

marie33 16/04/2010 21:45


a essayé, j'aime bien le lapin


Christelle Voyage-Culinaire 27/03/2010 18:26


Sympa ce tajine Stéphie ^ - ^ Bonne fin de journée Bisou$$$


lefan 27/03/2010 11:02


Je passe cliquer sur vos bannières :)

Bon weekend ! $$


LOBERA 26/03/2010 17:36


bon y a plus qu'a aller acheter le tanmachin et je pourrais faire la recette bisoussssssssss


minniestephie 26/03/2010 19:38


Voui mais attention de ne pas en mettre beaucoup. C'est un mélange d'épice ;-) Bisousss


sagweste 26/03/2010 11:47


hummm je ne fais que rarement du lapin mais ta recete me semble vraiment sympa bisou
sag


minniestephie 26/03/2010 19:39



Et en plus ce n'est pas gras du tout


Bisous