Coucou tout le monde,
Ce soir je fini l'aventure de mon cours de cuisine, par un dessert tout en gourmandise.
Pour 6 petits soufflés :
200g de chocolat
55 g de sucre
50g de beurre
1cs de farine
2 jaunes d'oeufs
4 blancs d'oeufs
Faite fondre le chocolat (sans eau)
Faite fondre le beurre. Lorsqu'il est bien fondu, ajoutez la cuillère de farine et faite épaissir en un roux.
Hors du feu, ajoutez y le chocolat et le jaune d'oeuf.
Montez les blancs en neige. Lorsque ils commencent à être ferme, ajoutez le sucre par cuillère.
Chemisez vos moules avez du beurre fondu et du sucre.
Enfournez 15 minutes à four 200°C sans jamais ouvrir la porte
Bonne dégustation dès la sortie du four
Nous n'avons pas pu les manger de suite. Mais même froid c'était un délice que nous avons apprécier sur 3 jours
Bon appétit ;-)