Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 juin 2012 4 28 /06 /juin /2012 20:51

Coucou tout le monde,

 

 Voici ma participation à  Culinoversion. culinoversion.jpg

 

Cette fois-ci le thème était  LA CUISINE DU SOLEIL.

 

P1020662.JPG


Il vous faudra :

2 courgettes

1 grosse tomate

25 cl de lait

75g de farine

1 oeuf
35-40gr de crab'ail (fromage de chèvre ail et fines herbes mais un autre fromage dans le style fera l'affaire)

Lavez vos courgettes et votre tomate. Pelez la tomate. Coupez en petits morceaux les légumes. Faite bien revenir le tout dans de l'huile d'olive.

Mélangez le lait, l'oeuf. Puis la farine. Faite bien mousser le mélange.

Rajoutez le cabr'ail vous aurez préalablement bien écrasé puis vos légumes qui auront bien fondus.

 

Vous n'aurez plus qu'à mettre le mélange, dans un plat à tarte que vous aurez prélablement garni d'un papier sulfurisé. Finissez en saupoudrant de persil.

 

Enfournez pendant 40 minutes environs à four 200°C.

 

P1020663

 

Je peux vous dire que je me suis régalée avec cette quiche. Et même après décongélation, elle est toujours aussi bonne
Je pense que la prochaine fois je mettrais un peu plus de fromage car le goût était peu prononcé.      

 

P1020665.JPG


Bon appétit ;) 

Partager cet article

Repost 0
Published by minniestephie - dans Quiches - tartes - tourtes
commenter cet article

commentaires

Maryse 16/10/2012 14:03

Mes enfants vont adorer :) Mafille est fan du fromage de chèvre et je sais enfin ce que c'est du Cabr'ail ;)

Maryse

www.bricole-et-parlotte.com

kaderick 30/06/2012 23:28

une bien belle quiche qui change !
merci pour ta participation à Culino Versions :-)
bonne soirée ma belle :*}

afaurore 29/06/2012 16:14

belle participation

marie33 29/06/2012 13:12

merci, je vais l'essayer bientôt !