Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 février 2011 1 14 /02 /février /2011 17:30

 

Coucou tout le monde,

 

Je continue sur la lancée de mes cours de cuisine.

 

P1010567.JPG

 

Pour ce plat de poisson, il vous faudra :

1 queue de lotte ou un autre poisson blanc (turbo,...)

1 boite d'olives noires dénoyautées

1 fenouil

4cs environs de chapelure

 

Découpez en tout petit carré le fenouil

 

Mettez le dans un plat et arrosez le d'huile d'olive.

 

Posez votre poisson par dessus.

 

Mixez grossièrement, sans en faire de la purée les olives. A cette préparation, mélangez la chapelure pour absorber le gras des olives. Formez une croûte avec cette préparation sur le poisson.

 

Surtout ne salez pas le fenouil et le poisson, les olives le sont déjà assez.

 

Vous n'aurez plus qu'à enfournez 25minutes à 180°C.

 

P1010561.JPG

 

 

Moi qui ne raffole pas trop les olives noires, j'ai beaucoup aimé ce mélange avec le poisson.

 

Bon appétit ;-)

Partager cet article

Repost 0
Published by minniestephie - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

Séverine Lustucrubleu 15/02/2011 15:59


C'est une recette original et que je mangerais bien*!


lobera 15/02/2011 13:25


hummmmm j'aime pas les olives noires mais vais essayer bisous


Therbia 15/02/2011 10:55


Miam, j'adore avec ces saveurs


nanou 15/02/2011 09:53


Ma petite minnie... j'adore ton dernier avis... Ne raffolant pas des olives noires moi aussi... ca me donne tout de meme l'envie d'essayer... car moi et le poisson... MIAM :)


dalila 15/02/2011 01:30


humm sa doit etre bien bon merci
bizzzz**