Coucou tout le monde,
Ceux qui me suivent savent que j'ai déjà publié cette recette il y a quelque temps déjà. Mais je vous la repropose pour pouvoir participer au concours Guylaine de autours de l'oeuf
Cette petite recette assez simple à faire peux se manger aussi bien en entrée qu'en plat principal avec du riz ou des pâtes. Il s'agit d'une petite cocotte aux carottes.
Pour 2 personnes il vous faudra :
1 grosse carotte
2 cs de lardons
1 petite boite de sauce tomate
persil
2 oeufs
Coupez votre carotte en petits morceaux et faite la revenir dans de l'huile d'olive.
Rajoutez les lardons
Une fois que l'ensemble est bien coloré, déglacez avec la sauce tomate et un peu d'eau.
Assaisonnez et laisser mijotez
Lorsque la consistance devient un peu épaisse, mettez votre préparation dans les petites cocottes ou dans des ramequins.
Cassez dessus un oeuf, salez et enfournez à 180°C pendant 5-10minutes suivant votre goût. Je les ai laissé 15minutes et c'est un petit peu trop.
Vous n'avez plus qu'à déguster
Bon appétit ;-)