Coucou tout le monde,
Aujourd'hui encore un petit gâteau pour faire plaisir à certaine.
Après mon dessert de Noël que je vous mettrais prochainement en ligne, il m'était restée énormément de crème fraiche et de ricotta. Du coup j'ai farfouillé une peu sur le blog pour savoir ce que je pouvais en tirer. Je me suis inspirée du Gâteau à la crème fraîche et aux pépites de chocolat de Karine
Il vous faudra donc :
180g de crème fraiche épaisse
80g de ricotta
5g de sucre tonka
180g de sucre roux-coco
300g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
Des pépites de chocolat
Mélangez les sucres à la crème fraiche et la ricotta.
Ajoutez les oeufs un à un puis la farine et la levure.
Ajoutez les pépites de chocolat.
Vous n'aurez plus qu'à enfournez à four chaud 200°C
Le goût de la fève tonga n'est pas très présent mais le gâteau est très moelleux et très agréable. Il n'a pas fait long feu.
Bon appétit ;-)