3 janvier 2010
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18:19
Coucou tout le monde.
Voilà les fêtes sont passées et nous allons reprendre notre petit train train. Mais avant toute chose, je vous souhaite à tous une très belle année 2010.
Pour aujourd'hui, ce sera une recette de pain à l'huile d'olive. C’est mon préféré car je le trouve très facile à faire lol

Une fois que vous aurez bien mis tous les ingrédients dans cet ordre, veuillez à bien caler la
cuve. (Au fait, ne surtout pas oublier la pâle au risque de devoir fouiller au milieu des
ingrédients pour pouvoir trouver l’axe)
Choisir le programme 1 pour la Delhongui ou Pain Classique. Le poids, ici 1kg. Et le doré de la croûte, en général je le mets au maximum car j’aime le pain bien foncé.
Vous pouvez alors appuyer sur START
Lorsque les 2 sonneries auront retentie, faites refroidir votre pain sur une grille.

Bon appétit ;-)
Voilà les fêtes sont passées et nous allons reprendre notre petit train train. Mais avant toute chose, je vous souhaite à tous une très belle année 2010.
Pour aujourd'hui, ce sera une recette de pain à l'huile d'olive. C’est mon préféré car je le trouve très facile à faire lol
- 280 ml d’eau
- 3cs d’huile d’olive (je n’en mets que 1.5 voir 2 car mon homme trouve le goût trop fort)
- 2.5 cc de sucre (en général j’utilise de la cassonade qui rend le pain plus doré)
- 1.5 cc de sel
- 500 g de farine (de la type T55. Elle est très facile à trouver, c’est la 1er prix)
- 1 sachet de levure de boulanger déshydraté (vous ne pouvez pas vous tromper, c’est celle où
il est marqué « spéciale machine à pain ». En général je prends de la Francine ou de la
briochin d’Alsa)
Une fois que vous aurez bien mis tous les ingrédients dans cet ordre, veuillez à bien caler la
cuve. (Au fait, ne surtout pas oublier la pâle au risque de devoir fouiller au milieu des
ingrédients pour pouvoir trouver l’axe)
Choisir le programme 1 pour la Delhongui ou Pain Classique. Le poids, ici 1kg. Et le doré de la croûte, en général je le mets au maximum car j’aime le pain bien foncé.
Vous pouvez alors appuyer sur START
Lorsque les 2 sonneries auront retentie, faites refroidir votre pain sur une grille.
Bon appétit ;-)