Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 juin 2011 2 28 /06 /juin /2011 20:28

Coucou tout le monde,

 

Pour ce soir je vous propose une recette très rapide à préparer. Le plus long reste la cuison, le gratinage.

 

P1010968.JPG

 

Il vous faudra pour une petite cassolette :

2 plaques de ravioles

100ml d'eau

1cc de fond de volaille

Du gruyère

(pas besoin d'assaisonnement avec les ravioles et le fond de volaille)

 

Avant toute chose, congelez vos plaques, cela permet de casser plus facilement les ravioles.

 

Dans une petite cassolette allant au four, mettez vos ravioles que vous aurez préalablement détachés.

 

Mettez par dessus le mélange eau-fond de volaille

 

Puis le gruyère.

 

Vous n'aurez plus qu'à enfourner 20-25min à four 200-210°C.

 

P1010966.JPG

 

Le temps de cuisson dépendra du liquide qui reste et de la façon dont vous aimez le fromage, plus ou moins gratiné.

 

P1010969.JPG

 

Bon appétit ;)

Partager cet article

Repost 0
Published by minniestephie - dans Plat complet
commenter cet article

commentaires

pourvospalais 21/07/2011 10:04


mon plat préféré !! je le décline sous toutes ses formes (avec des courgettes, des poireaux, du saumon, des champignons... et du FROMAGE)


Pauline 04/07/2011 22:51


Huuuuummmmmm, j'adore!!! ^^


misterbeignet 30/06/2011 21:11


Miam il est gratiné comme j'aime ^^ bises


Baptiste de PIPOCA 30/06/2011 21:03


Encore une recette qui me plait ! bravo !


Zaza 30/06/2011 09:16


Huuuuum ca a l'air délicieux!!!!!
De gros bisous et à bientôt!