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12 février 2010 5 12 /02 /février /2010 07:00
Coucou tout le monde,

Encore quelques ingrédients qui s'ennuiaient seuls, j'ai nommé la crème fraiche dans le frigo et son copain le dos de loup. Il ne m'en restait qu'un morceau et pour 2 ça faisait un peu juste mais finalement j'ai réussi à en faire quelque chose

 

P1000225.JPG

 

Il m'a fallu :

2 carottes
1 dos de loup
1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
Herbes de Provence
1 verre et demi de blé
Du gruyère



Faite revenir votre poisson avec de l'huile d'olive. Rapez les carottes (Quoi!!! Des carottes rapées avec du poisson??? Dixit Mr Minnie) et ajoutez les au poisson.

 

P1000221

 

 

Faite bien revenir le tout.

Lorsque le blé est cuit, égouttez le et joignez le au mélange poisson-carotte.

Ajoutez y la crème fraiche ainsi que les herbes de Provence. Salez à votre convenance.

 

P1000223

 

 

Une fois que c'est fait, vous n'avez plus qu'à mettre le tout dans des minnies cocottes et à ajoutez du gruyère. Ce soir là j'avais la flemme de le raper, j'ai juste fait des lamelles à l'économe.


 Puis direction le four pour gratiner le tout.

 

P1000224


Mr Minnie à finalement bien aimé le mélange avec les carottes et à trouver les portions un peu juste, comme quoi


Bon appétit ;-)

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Published by minniestephie - dans Poisson
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commentaires

furiae 16/04/2010 12:25


Coucou tes mini cocottes sont super belle!


minniestephie 16/04/2010 12:48



Merci beaucoup. Et très bonnes ;-)



Pauline 12/02/2010 19:11


Minnie, je suis fan de cette minie cocotte!!!
Merci pour la recette ^^


minniestephie 15/02/2010 20:10


Merci de ton passage :-)


Clemence 12/02/2010 12:11


une bonne petite cocotte en hiver, c'est extra..


minniestephie 15/02/2010 20:10


Oui, ça fait plaisir car c'est en plus tout mignon