Coucou tout le monde,
Comme le mois dernier je participe à Culinoversion.
Cette fois-ci le thème était CHARLOTTE. Je vous propose donc la mienne tirée d'un petit livre édité par LE SUCRE.
Il vous faudra pour 2 personnes : (voire 3 car il m'est resté de la crème dans un récipient)
Ecrasez la banane avec le sucre glace et le sucre vanillé. Ajoutez y le jus de citron et les petits suisses. Mélangez bien le tout.
Montez en chantilly la crème liquide. Dès qu'elle est bien prise ajoutez y la cuillère de sucre glace.
Mélangez délicatement la chantilly avec la préparation à la banane.
Coupez vos boudoirs à la hauteur de vos cercles de présentation. Sur une assiette, placez le cercle. Puis dedans vos boudoirs. Faites les tenir en calant au fond des petits bouts de boudoirs.
Remplissez alors de crème et réservez au frais pendant 3-4heures.
Je peux vous dire qu'une chose, un petit délice tout fondant tout bon :)
Bon appétit ;)