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16 mai 2011 1 16 /05 /mai /2011 20:50

Coucou tout le monde,

 

Aujourd'hui encore je suis partie sur une recette avec ce qu'il restait dans les placards

 

  P1010881

 

Il vous faudra donc pour ce gâteau :

1 pot de yaourt au soja nature (ou de vache)

3 pots de farine de châtaignes

1 pot de sirop d'agave

3 oeufs

1/4 de pot d'huile de pépin de raisin

1/4 de pot d'amandes en poudre

1 poignée d'amandes effilées

1 sachet de levure

Des carreaux de chocolat

 

Mélangez le yaourgt avec les oeufs. Puis le sirop d'agave.

 

Ajoutez y petit à petit la farine et la levure. Puis l'huile.

 

Une fois votre mélange homogène, vous n'aurez plus qu'à mélanger les 2 sortes d'amandes.

 

Au fond de votre moule, cassez des carreaux de chocolat. Versez y doucement l'appareil par dessus.

 

Enfournez entre 30-45 minutes à 180°C

 

 

 

Ce gâteau est encore une fois très moelleux. La présence de farine de chataignes, comme dans le Yazkiya? En tout cas c'est un délice

 

Bon appétit ;)

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Published by minniestephie - dans Gâteau
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commentaires

Liz 22/01/2013 19:15

Coucou Stéphie
Ah ! que des ingrédients sains ! je vais goûter ça surtout si c'est moelleux...

pourvospalais 31/05/2011 15:18


J'en prendrais volontiers une part !


kaderick 27/05/2011 10:40


chouette recette en plus c'est nikel il me reste de la farine de châtaigne de mon dernier gâteau corse!!! a tester :-) merci


minniestephie 27/05/2011 13:50



Ici il n'a pas fait un plis. J'espère qu'il va te plaire :)


Bizz



Zaza 18/05/2011 16:35


Bah au moins on saura pour la prochaine fois. Demain soir de 19h a 21h il y a une démonstration des robots Kitchen Aid si ça t'interesse c'est sur invitation.
Bises


Zaza 18/05/2011 12:26


Oui oui c'est à moi que tu as demandé!


minniestephie 18/05/2011 14:18



mdrrr. On ne fait que ce croiser dans ce magasin ;)