Coucou tout le monde,
Encore une fois c'est dans la dernière ligne droite que je vous mets cette recette pour le concours organisée par Chocolat à tous les étages.
C'est la deuxième année qu'elle organise un concours sur les gâteaux au chocolat. En cliquant sur l'image vous trouverez toutes les indications concernant ce délicieux jeu
Le fondant que je vous propose est une recette de ma maman (et oui, je lui ai encore piqué une recette, mais c'est pour la bonne cause, vous satisfaire)
Il vous faudra :
200g de chocolat pâtissier
200g de beurre
200g de sucre glace
40g de farine
5 oeufs
Faite fondre le chocolat avec le beurre
Ajoutez le sucre glace. Mélangez le tout.
Les oeufs
Et finissez par la farine.
Beurrez un moule s'il n'est pas en silicone.
Enfournez pour environs 25 minutes à 180-200°C. Les dernières données dépendant de votre four.
Lorsque votre gâteau aura refroidit, vous n'aurez plus qu'à le décorer à votre goût.
En relisant les régles du concours je viens de me rendre compte qu'il ne fallait pas beaucoup de beurre. Ce n'est pas trop grave si je ne rentre pas dans les critères vu que nous nous somme régalés.
Bon appétit ;-)