750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 octobre 2012 7 07 /10 /octobre /2012 08:00

Coucou tout le monde :)

 

P1030155.JPG


Aujourd'hui je vais vous proposer une recette que j'ai fait pour  Un tour en Cuisine. Il s'agit là du tour long qui dure 1mois.

Je suis donc allée piocher chez Lilydine 


et c'est Miss Calou qui est venue chez moi

Il vous faudra donc :

 

400g 650g de potimarron
20cl de crème liquide
2oeufs
Boursin Cabr'ail 
Du sel

Epluchez et coupez le potimarron en petit morceau.

Mettez le dans une casserole avec un peu d'eau et cuisez le à couvert jusqu'à ce qu'il soit fondant.

Retirez l'eau au maximum (je l'ai gardé pour en faire du bouillon)

Ecrasez le potirron et ajoutez y un peu de crème.

Battez les oeufs avec la crème puis mélangez au légume.

Placez la moitié de l'appareil dans un moule. Parcemez de cabr'ail puis du reste de la préparation.

Enfournez entre 20-30minutes à 210°C

 

P1030156.JPG

Le goût est vraiment fin et se laisse manger sans faim ;)

 

P1030159.JPG


Bon appétit ;) 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Bonjour.<br /> <br /> Je me nomme Maryse , je gère le blog bricole et parlotte. Je viens faire ma curieuse suite au message de votre maman et si vous le permettez c'est la semaine du goût, je vais faire un petit article<br /> sur votre monde ;)<br /> En tout les cas cela semble délicieux :)<br /> Une petite question c'est quoi le cabr'ail ?<br /> <br /> Maryse<br /> <br /> www.bricole-et-parlotte.com
Répondre
L
hummmmmmmmmmmmmmm avec le fromage<br /> <br /> c'est pour ça que tu ne m'en as pas donné un peu lolllllllllllll<br /> <br /> coucou marie 33
Répondre
A
à tester
Répondre
K
Un beau flan bien appétissant !
Répondre
M
hum ça a l'air bon, il faut que j'essaie, merci et bon dimanche !
Répondre