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9 avril 2011 6 09 /04 /avril /2011 19:16

Coucou tout le monde,

 

Ceux qui me connaisse se souviennent peut-être de l'article au nom similaire que j'ai écris ici il y a quelques années.

 

P1010707.JPG

 

J'ai gardé la base en modifiant un peu les ingrédients.

 

Il vous faudra :

 

450g de pain, brioche dur

1litre 1/4 de lait

200g de sucre coco

50g de sucre semoule

10g de sucre tonka

1/2 verre de rhum

3-4oeufs

 

Faite tremper le pain avec le lait et les sucres (par exemple le matin pour enfourner le soir) et réservez au frigo.

 

Remuez régulièrement si vous le pouvez.

 

Avant d'enfourner, ajoutez vos oeufs et le rhum et mélangez bien.

 

Vous n'aurez plus qu'à le mettre dans votre four à 180-200°C pendant 1h15 environs. La croûte doit prendre une belle couleur dorée.

 

P1010704.JPG

 

Vous pouvez garder le pudding une bonne semaine au frigo sans qu'il ne s'abîme. Il se bonifiera d'autant plus dans le temps.

 

P1010709.JPG

 

Bon appétit ;)

 

 

 

 

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Published by minniestephie - dans Gâteau
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commentaires

mariellen 24/04/2011 20:08


comme quoi, ça a du vraiment bon de rassir ... bisous, mariellen


converse magasin 14/04/2011 07:06


MC => merci bonne fete et bonne année à toi ;)Valérie => c'est marrant car cela ne m'etonne pas du tout (d'ailleurs la machine marche bien ?)


LOBERA 10/04/2011 20:08


HAA alors ce doit etre excellent lollllllllllllll


lobera 10/04/2011 15:04


a essayer, merci pour la recette


minniestephie 10/04/2011 19:14



Celle d'origine c'est la tienne



Therbia 10/04/2011 01:27


Miam, j'aime bien le pudding ;)