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27 octobre 2010 3 27 /10 /octobre /2010 18:51

Coucou tout le monde,

 

En écrivant cette recette je ne peux que penser au pauvre vendeur de crêpes qui vient de s'ouvrir en bas de chez moi, juste en face des conteneurs, sachant que je vie dans une ville révolutionnaire

 

Passons à des choses plus gourmandes...

 

P1010209.JPG

 

Il vous faudra par personne :

1 ou 2 crêpes selon l'appétit

Du fromage à tartiner type St Môret

1 tranche de jambon d'York ou de poulet ou de dinde

Du gruyère râpé

Du persil en poudre

 

 

Enduisez votre crêpe de fromage à tartiner et faite la réchauffer doucement dans un poêle très légèrement huilée.

 

P1010204.JPG

 

Coupez votre jambon dans la longueur et répartissez sur la crêpe

 

P1010205.JPG

 

Répartissez le gruyère sur le jambon

 

P1010206.JPG

 

Puis le persil

 

P1010207.JPG

 

Vous n'aurez plus qu'à repliez votre crêpes et la faire griller des 2 côtés.

 

P1010210.JPG

 

Lorsque je fais ces petites crêpes, il m'arrive de casser un oeuf sur le gruyère, avant de replier les crêpes.

 

 

Bon appétit à tous :)

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Published by minniestephie - dans Plat complet
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commentaires

Lilouina 27/01/2011 20:50


mmm... en plus, on peut les faire avec ce qu'on a sous la main ;o)


Magalie 12/11/2010 23:27


ça me fait toujours bizarre de voir les galettes de blé noir (leur nom en Bretagne) (ou de sarrazin) s'appeler des crêpes dans d'autres régions de la France. En tout cas, quel que soit leur nom,
c'est un délice


Therbia 08/11/2010 07:54


C'est très pratique effectivement
Bises


Sandyy90 07/11/2010 22:47


En effet c'est bien pratique quand on ne sait quoi faire à manger ! Bon dimanche Minnie


ma-ger-de 07/11/2010 21:58


un gros miam!!!