Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 octobre 2011 4 13 /10 /octobre /2011 17:54

Coucou tout le monde,

 

Aujourd'hui je vais vous présenter un dessert que j'ai fait lorsque mon frère est venue nous voir. Malheureusement les dessert à base de fromage ne lui plaise pas trop. Nous en avons eu un peu plus avec Mr Minnie

 

P1020016.JPG

 

Pour 4 verrines environs

 

Pour la crème

250g de Philadelphia

6cs de sirop de coquelicot

 

Pour le biscuit

100g de Maria (biscuit espagnol mais vous pouvez prendre des Petit Brun)

60g de beurre

6cs de sirop de coquelicot

 

Faites fondre votre beurre.

 

Mixez vos biscuits

 

Mélangez le beurre avec les biscuits et le sirop de coquelicot.

 

Répartissez ce mélange au fond de vos verrines.

 

Réservez au frais.

 

Pendant ce temps détendez votre Philadelphia (ou autre fromage frais) avec un fouet.

 

Lorsque il est bien léger, ajoutez y le sirop de coquelicot.

 

Mélangez bien de nouveau et repartissez sur votre biscuit.

 

Réservez au frigo au moins 4h que le Philadelphia prenne bien.

 

P1020019.JPG

 

Vous n'aure plus qu'à déguster et vous régaler comme nous.

 

Bon appétit ;)

Partager cet article

Repost 0
Published by minniestephie - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

zabelle 28/10/2011 15:26


ro ça a l'air trop bon!!!
bonne jouréne


noviceencuisine 15/10/2011 15:57


Une belle douceur!!!!


Karine D. 14/10/2011 23:01


Super ce cheesecake bien original ;-)
Bis


Clémence 14/10/2011 17:33


Il doit être bien parfumé !


lobera 14/10/2011 13:50


à essayer mais sans ton frere lollllllllllllllllll