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13 octobre 2010 3 13 /10 /octobre /2010 12:12

Coucou tout le monde,

 

Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai fait hier soir. Le seul hic, c'est que j'ai complétement oublié de faire les photos Vous pourrez toute fois voir le rendu chez BrèvedeCuisine.

 

Il vous faudra donc pour ce bon plat complet pour 2 :

 

8-10 rouleaux de cannelonis

330g de colins

3 Carré frais de 25g (la prochaine fois j'en mettrais 4)

1/2 jus de citron

1 cuillère à soupe de court bouillon en poudre

3 cuillères à soupe d'épice de la mer

1 boite de tomates pelées entières (je n'en avais pas de concassées)

Sel

Parmesan et gruyère rapé

 

 

Mettez votre poisson dans de l'eau et faite frémir avec le court bouillon en poudre. Lorsque l'eau commence à bouillir, coupez la cuisson.

Mixez le poisson avec les Carré frais, le citrons et 1 à 2 cuillères d'épice marine. Ces dernières ont un petit goût d'artichaut, d'iode qui se marie bien avec le poisson. Ajoutez un peu de sel suivant votre goût.

 

epices-marineG.jpg

 

Dans une poêle huilez, faite revenir vos tomates avec le reste d'algue. Ajoutez un verre d'eau pour avoir du jus.

 

Remplissez les cannelonis à la petite cuillère ou avec une poche à douille (voilà pourquoi un carré frais de plus, la farce était un peu séche)

 

Déposez les dans un plat allant au four et préalablement huilé avec de l'huile d'olive.

 

Répartissez par dessus la sauce tomate. Si vous vous rendez compte que vos cannelonis ne sont pas complétement recouvert, rajoutez de l'eau chaude.

 

Terminez par du gruyère et du parmesan rapé.

 

Il ne vous reste plus qu'à enfourner et sentir la bonne odeur qui se dégage pendant 30-40 minutes four 200-220°C, le temps de cuisson. (les pâtes doivent être fondantes)

 

 

Bon appétit ;-)

 

 

Je voudrais terminer ma recette, par une triste nouvelle pour la blogosphère culinaire, le décès de Micky, une perle de la cuisine.

C'est pourquoi après discussion avec plusieurs membres du Forum Plaisirs Gourmands, nous avons pris (ensemble) la décision de lui rendre un très bel hommage en réalisant une de ses recettes et en la publiant Lundi 18 Octobre à 7h. Nous aimerions que ce mouvement prenne une plus grande ampleur, et avec le soutien de 750g, nous vous invitons à faire de même. Nous comptons sur vous!!

 

bann-micky-copie





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Published by minniestephie - dans Plat complet
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commentaires

Therbia 13/10/2010 20:55


C'est une très bonne recette, elle vient du blog "quand Nad cuisine", je l'avais repérée la-bas ;)
Bises