Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 janvier 2011 4 13 /01 /janvier /2011 22:00

Coucou tout le monde,

 

Je continue mes découvertes culinaires dans la gamme de  Lign'Océane.

 

lignoceane

 

Il vous faudra donc :

 

4 rouleaux de canneloni

1 boite de 160g de saumon au naturel

1 cs de st Môret

1 cs de tartare d'algues saveur Atlantique

10 cl de lait concentré non sucré.

Du gruyère râpé

 

 

Ecrasez  le saumon avec le St Môret et le tartare d'algues.

 

P1010428.JPG

 

Farcissez les rouleaux avec le mélange (la quantité rentre exactement dans les 4)

 

P1010429.JPG

 

Répartissez les dans un plat à gratin et arrosez les de lait concentré puis de gruyère.

 

P1010432.JPG

 

Vous n'aurez plus qu'à enfournez une petite demie heure puis à dégustez.

 

P1010437.JPG

 

Bon appétit ;-)

Partager cet article

Repost 0
Published by minniestephie - dans Plat complet
commenter cet article

commentaires

virginie 15/01/2011 19:08


très belle recette


lobera 14/01/2011 15:32


hummmmmmmmmmmmmmmmmmm à essayer


clemence 14/01/2011 12:29


ça me plaît bien !


Nadège 14/01/2011 09:44


Tiens, je ne connais pas les tartares d'algues mais ça m'intrigue!


Roseline 14/01/2011 06:16


voilà qui change un peu de l'ordinaire !
bisous, bonne journée :)