Coucou tout le monde,
Cela fait un moment que je n'ai pas publié. Je ne pensais pas le faire ce soir mais je me suis tellement régalée (il ne faut pas le dire mais je me suis pratiquement enfilée la moitié du cake) qu'il fallait que je partage avec vous cette recette.
Je l'ai trouvé sur le site du Village Certi'ferme et je l'ai arrangé à ma sauce, avec ce que j'avais sous la main.
Il vous faudra :
250 gr de farine
1 chou blanc
30 cl de crème fraîche liquide 17cl de crème épaisse
3 œufs
150 gr de cantal en dés 120g de gruyère
1 barquette de lardons
1 cuillère à soupe de miel
1 pincée de piment de Cayenne pimenton
1 cuillère à soupe d’herbes fines
Poivre, sel
Cisselez le chou en petit morceau, lavez le puis faites le blanchir dans une grande casserole d'eau.
Pendant ce temps faites revenir vos lardons.
Lorsque le chou commence à devenir translucide, égouttez le et faites le revenir avec les lardons.
Mélangez tout les ingrédients dans un saladier.
Placez l'appareil dans un moule à cake ou non et enfournez four chaud à 200°C. Pour ma part il m'a fallu pratiquement 3/4h. A vous de vous adapter à votre four.
Bon appétit ;)